?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



             Поехали на фестиваль, впервые  за  годы  его существования. А это  уже  23  года.  Мишу  пригласили  выступить,  Игорь рад случаю подыграть  на пиле  флейте, губной  гармошке,  гитаре и саксофоне.
             На  фоте участники собрались после концерта и поют  традиционную  песню про весну. Матерые, есть профессора, кандидаты наук,  физики, но  лирики в душе. Не все участники. Умка с  гитаристом уже  смылись : он у нее очень привлекательный, может ,и  муж.



            Миша  поет  три песни своего сочинения,  Игорь  подпиливает. Песни называются " Полет в небо  ", "Поход  в облака " и  "Здесь и  сейчас ", если не ошибаюсь. Они  мечтательные, пила  с пилящим  эйфориальным  звуком оттеняет  характер музыки. Слова сами по себе, про что  то  социально  важное.




               Вариация  с флейтой. Витя Ривкин  вписался с саксофоном. Он умеет на  ходу вписываться, а  поет  так, что Луи  Армстронг удивился бы,  до чего похож. Хотя, роста  небольшого.




              Понравились песни Андрея Козловского.




               Понравилась Умка, которая  Аня. Не пойти ли на  ее концерт в "Самоваре " , 24 мая ? Умка, не от медвежонка, а от ума. Она  написала  диссертацию о творчестве Даниила  Хармса, он  бы мог  гордиться таким знакомством.
               Ее  гитарист Боря, мастер,  очень  хорош собой. Гитарой владеет так, что женщина хотела бы поменяться  с ней местами.




        Гость из Лос Анджелеса, Саша. Несмотря на пронизывающий  вечерний  холод,  одел  для  сцены белую рубашку, с  растегнутым воротом.  Она  символ  его  романтического  дара.  Девушки кричали из леса в  порыве чувств.




                 Ведущий концерта, а он делает это уже много лет, привлекательный  мужчина, без  зубика. Спел  две  отличных песни. У него низкий  голос, он умный. А не выпить  на  таком холоде нарушение  субординации.
                Рядом Илья Винник, спел песню про  электрика  с большой  отверткой, в которого влюбилась Маруся. Было  смешно, но по  другому,  без тонкой  иронии ведущего.




             Я ничего не пела,  сфотографировалась  с Умкой. На  фото не  очень видно, но она  симпатичная  глазастая  девушка. А что умная и с  огнем  , видно из ее песен.




              Игорь  собрал небольшую вязанку флейт, идет  к сцене  зажигать /выступать/.




               Зрители утеплились как могли .




                  Вниз  свитер, сверху куртка, потом , желательно , плед.




               Плед  можно леопардовый,  если  леопард при этом не пострадает.




                 Можно  завернуться  в спальный мешок, для  пущей гламурности.




              С  такими роскошными волосами пледы или  мешки для утепления не нужны.




                  Если   волосы  короткие,  от можно  согреться  содержимым  стаканчиков. Ира и Кира тепленькие :  ведь Паша Белявский / справа/  без коньяка на миссии не появляется. Когда совсем стемнело, и пиво не спасало, он  угостил  Мишу  с Игорьком чудесным бренди. Они радовались как дети.




                Публика в поддержку  романтического Саши.
                 В  отдалении  вагончик Марка, мебельного мастера. Мы  с ним познакомились  на лекциях Профессора, где я у него однажды купила мед. И  еще,  на Масленнице  занимала три  доллара  на борщ :  старинное знакомство.
                 Марк ехал три часа  с прицепом,  по  дорогам Напы ? Кроме пеньков и бревен,  другой мебели здесь нет. Может,он  закупает в Напе  вино  прицепами ?




                  Народ  ждет, когда начнется.




               Подтягиваются красивые  девушки.




                  Собаки в нетерпении валяются  возле сцены.




                  Если  заправить  джинсы в носки, можно  сберечь  калории тепла. Собаке тепло от теплых меховых  штанов, а потом она  вспрыгнет на ручки.




               Перед концертом музыканты  разогреваются пилой и другими инструментами. От  вечернего солнышко еще тепло,  и джинсы лучше закатать. Или  надеть шорты.




              Зрительный  зал  еще пуст.




             После  большого концерта начался  маленький,  вокруг жаровни  с  сосисками  и  креветками. Пила  оглашает лес эоловыми звуками.




              Подтянулись  кларнет и вокал  в одном лице, добавилась дудочка.




                 Человек с  внешностью  патриарха Ноя,  но с айпадом.




               Когда  дрова прогорели, перебрались под соседнюю  сосну . Там  у мужика клавиши, цветомузыка, компьютерная  технология и  дрова, но выпить не наливают. Оказалось, что  это ничего.




               Сплоченный  полукруг  единомышленников.




                 Кто  то  засыпает от избытка  кислорода и  впечатлений.




                Когда то  все началось с гитары :  пианино  в лес не  носили, розеток  в лесу не было. Рояль в кустах был  шуткой.
                У  этой  гитары  винно огневой цвет : на ней многие сегодня играли.



          Интересно  было. ДД подросли, матрасы не сдувались, спалось тепло. Природа  смешанный  хвойный  и лиственный лес. По дороге  избушечного вида  домики  с   обширными  дворами, траками, и  разным  скарбом. Другая жизнь, не  по нашему, по  пригородному. Похоже на заповедник Йосимити .
          Не перевелись бродячие музыканты,  сочинители, философы, поэты , которые не  зарабатывают этим на жизнь. Делают это из любви, а  а любовь это  хорошо.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
andrvet
May. 22nd, 2013 07:13 pm (UTC)
я провалялся с гриппом все выходные и не смог поехать.
отличный репортаж! спасибо!
svinka_norushka
May. 22nd, 2013 07:15 pm (UTC)
Как жаль, поправляйтесь !
zhenyach
May. 26th, 2013 05:14 am (UTC)
Но на Умку ты зато вчера выбрался - а она была верхней точкой того, что происходило, так что ты мало потерял, не поехав на слет. Ну, отчасти еще Андрей Козловский - так и он тоже тут концерт даст: в понедельник в том же "Самоваре".
andrvet
May. 28th, 2013 01:05 pm (UTC)
Ясно. на Андрея Козловского и Романа Ланкина я вчера ходил в Самовар. Кстати, они дают ещё один частный концерт в Среду на 1583 Calle De Aida, San Jose.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

svinka_norushka
Irina Plotnikova
Website

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow